ORIENTALISCHE WRAPS
3 Anschließend die Kürbis- und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne etwas anrösten, bis sie leicht gebräunt sind und wunderbar duften. Wenn ihr Falafel dazu essen möchtet, könnt ihr die auch schon mal anrühren und ziehen lassen und anschließend braten.
Es sei denn, ihr habt schon fertige Falafel.
4 Wenn ihr die Wraps zu Hause essen wollt, dann könnt ihr sie schon mal aus der Packung nehmen und im Ofen etwas anwärmen. Dann lassen sie sich besser biegen.
5 So, dann müssen eigentlich nur noch Paprika und Gurke klein geschnitten und der Salat und Koriander gewaschen werden. Und die schwarzen Bohnen nicht vergessen. Und dann gehts ans belegen.
Bei mir sieht das dann letztendlich so aus:
Ich fand es auch diesmal wieder super lecker und hoffe, dass es euch auch schmeckt.
Guten Appetit allerseits!
Zutaten und Anleitung nochmal kurz und knackig:
Zum Belegen der Wraps:
1 Packung Weizentortillas
200g Schmand
ein paar Blätter vom Eisbergsalat
etwas frischen Koriander
½ Dose schwarze Bohnen
½ Gurke
1 Paprika
Falafel (zB zum Anrühren von dm)
Kürbis- und Sonnenblumenkerne
Für die Guacamole:
1 Avocado
eine Prise Salz
eine Prise Pfeffer
eine Prise Zitronenpfeffer
Saft einer halben Limette
Für das Sesam-Dressing:
4 EL Tahini
2 EL Wasser
3 EL Zitronensaft
200g Naturjoghurt
2 TL Agavendicksaft
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Kreuzkümmel
1 Avocado-Fruchtfleisch mit der Schale und dem Saft einer halben Bio-Limette und den Gewürzen vermengen
2 Tahini-Paste mit Wasser und Zitronensaft vermengen. Naturjoghurt unterrühren und mit Agavendicksaft und Gewürzen abschmecken.
3 Kürbis- und Sonnenblumenkerne anrösten. Falafel zubereiten.
4 Wraps im Ofen etwas anwärmen.
5 Paprika und Gurke klein schneiden. Salat und Koriander waschen.
6 Wraps belegen.