ORIENTALISCHE GEMÜSEPFANNE
Lasst es euch schmecken!
Alles Liebe,
Sarah
Zutaten und Anleitung nochmal kurz und knackig:
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1,5 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
½ Bund Petersilie
1 kleine Dose Kichererbsen
200 g Feta
2 EL Pflanzenöl
2 EL Ayvar
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
Reis für 2 Personen
1 Gemüse waschen. Zucchini in Viertel und Paprika in kleine Stücke schneiden
2 Reis in einem anderen Topf kochen
3 Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und den Knoblauch hacken
4 Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Öl glasig andünsten
5 Paprika und Zucchini hinzugeben und scharf anbraten
6 Ayvar und Gewürze hinzugeben und durchmischen
7 Mit Wasser ablöschen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen
8 Kichererbsen reingeben und den Feta reinbröseln, 3 Minuten mitköcheln
9 Koriander und Petersilie unterrühren ODER als Topping oben drauf streuen