Image

SÜẞKARTOFFEL AUS DEM OFEN MIT FETA & KERNEN

Heute teile ich mit euch eins meiner absoluten Lieblings-Rezepte.

Ich bereite es mir oft zu, wenn ich nicht viel Zeit habe, denn es geht super schnell, man braucht kaum etwas zu machen und es ist soooo lecker!

Aber probiert einfach selbst.

 

Meine Zutatenliste:

2 große Süßkartoffeln

3 EL Sonnenblumenöl

2 EL Sesam

2 EL Kürbiskerne

2 EL Agavendicksaft

100 g Feta

1 Prise Cayenne Pfeffer

Salz und Pfeffer

Kreuzkümmel

Hier die Anleitung:

 

1    Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2    Mit dem Sonnenblumenöl und den Gewürzen gut vermengen.

 

Image
Image

3    Den Ofen bei 200° Umluft vorheizen.

4    Die Süßkartoffeln auf ein Backblech geben und im Ofen 20 Minuten, auf mittlerer Schiene, goldbraun rösten.

5    Den Sesam und die Kürbiskerne auf dem Backblech verteilen und mit den Süßkartoffeln vermengen.

      Für weitere 10 Minuten rösten.

6    Die Süßkartoffeln wieder in de Schüssel geben und mit dem Feta und Agavendicksaft vermengen.

 

Und schon ist es fertig. Guten Appetit!